주스를 제대로 즙 내는 방법: 매일 복용하는 방법

2020. 6. 16. 06:15카테고리 없음


주스를 제대로 즙 내는 방법: 매일 복용하는 방법



쥬싱은 환상적인 건강상의 이점을 실현할 수 있는 멋진 방법이다.


어떤 사람들은 당신의 체격에서 나타나는 반면, 어떤 사람들은 더 나은 정신 상태로 나타난다.


이러한 쉬운 팁과 주스를 따라라.


그러면 그것은 여러분이 가질 수 있는 엄청난 건강상의 이점을 깨닫게 되면서 여러분의 일상의 일부가 되기 시작할 것이다.


쥬싱에서 배운 교훈을 이용해서 몸과 마음이 어떻게 향상될 수 있는지 살펴봐라.




매스틱 주스기를 사용한다.


이러한 종류의 쥬서는 주스가 더 많은 영양소를 유지하도록 돕는 더 부드러운 쥬싱 방법을 이용한다.


마이스팅 쥬스 주스 또한 저장하기에 더 적합하다.




만약 당신이 시금치처럼 어둡고 잎이 많은 채소들을 주스한다면, 약간의 오이를 넣으세요.


많은 어둡고 잎이 많은 채소들은 날 때 매우 강한 맛을 낸다.


오이는 잎이 무성한 녹색의 맛을 가리는 데 도움을 주고 신선한 원소를 주스에 첨가할 것이다.


오이는 몸에 필요한 영양소로 가득 차 있다.


훨씬 더 건강한 혜택을 위해 가죽을 벗기지 말고 놔둬라.




건강을 증진시키기 위해 주스를 만들 때, 음료의 기초가 되는 진한 녹색 농산물을 선택하라.


주스는 가능한 한 영양소를 많이 섭취하기 위해 시금치, 브로콜리, 차드의 1/2에서 1/4 정도여야 한다.


즙을 맛보기 위해, 좋아하는 과일 주스와 함께 반올림한다.




사과를 저글 때, 가장 달콤하고 가장 익은 것을 골라라.


사과만 멍들었으면, 멍든 것을 잘라내라.


당신의 주스를 위해 후지, 갈라, 로마와 같은 사과를 먹어 보라.


그 사과들은 가장 풍부하고 달콤한 맛의 일부분이다.




건강을 위해 쥬스를 만들 때, 당신이 사용할 수 있는 가장 효과적인 재료는 시금치, 케일, 브로콜리, 파슬리, 차드 등과 같은 야채들이다.


주스에 50-75%의 야채가 들어있도록 만든 다음 맛을 내기 위해 다른 야채와 과일을 넣으세요.


과일 주스는 야채에 기반을 둔 주스보다 당도가 높고 건강에 좋지 않은 경향이 있다.




한입 한입 한입 한입 한입에 즐기면서 여유있게 주스를 한 모금 마셔라 당신이 포함된 모든 맛을 즐길 수 있도록 하라.


소화 과정을 촉진하기 위해 침과 주스의 통합을 허용하라.




주스를 다 만들자마자 주스를 완전히 씻어라.


게다가, 일부 과일과 야채의 주스는 주스제 저그와 블레이드를 얼룩지게 할 수 있다.




모든 신선한 주스는 때때로 펄프를 포함하지만, 커피 필터를 사용함으로써 신선한 주스의 펄프의 양을 줄일 수 있다.


만약 당신이 어떤 즙에 의해 만들어진 과육이 싫다면 이것을 사용해라.


치즈보나 커피 필터로 주스를 거르면 과육을 제거할 수 있다.




많은 사람들이 냉장고에 주스를 비축하고 싶어하지만, 색소 변화를 경계해야 한다.


아무도 한때 밝은 색이었던 주스를 원하지 않지만 지금은 갈색이나 회색이다.


이런 색깔 변화를 막기 위해 해야 할 일은 신선한 레몬에서 몇 방울을 짜서 주스에 넣는 것이다.


레몬에서 풍미가 압도되지 않을 것이고 주스는 그 밝은 신선한 모습을 유지할 것이다.




주스기를 찾으려고 할 때 세척하기 쉬운 것을 찾아라.


시간이 많이 걸리는 조립과 청소는 규칙적으로 주스를 만드는 것을 방해할 수 있다.


촉촉한 펄프는 제거하기 쉬우므로 사용 후 즉시 주스기를 세척하십시오.




매스틱 주스 기계는 과일 주스 음료를 만드는데 이상적이다.


이 타입의 주스는 기능을 추가했다.


원하는 공기에 맞춰 재료를 밀링할 수 있고, 냉동 디저트를 만들 수 있다.


이러한 추가적인 특징들은 주스를 더 재미있게 만들 수 있다.




당신은 전문적인 주스 전문가가 될 잠재력이 있다.


이 기사의 팁은 당신이 쉽게 주스를 마실 수 있도록 그 주제에 대해 충분히 알려주었다.


기분이 좋아질 뿐만 아니라 몸에 필요한 비타민과 영양소를 보다 편리하게 섭취할 수 있을 뿐만 아니라 맛도 즐길 수 있을 것이다.